Componentes del departamento de Tecnologías Coordinador JONÁS CÁCERES Miembros del departamento GREGORIO GONZALEZ DIEGO DE MIGUEL MARÍA LÓPEZ PEDRO PABLO RUIZ SILVIA GIMÉNEZ JOSÉ COLERA Asignaturas Montaje y mantenimiento de sistemas y componentes informáticos (1ºFPB) Operaciones auxiliares para la configuración y la explotación (1ºFPB) Ofimática y archivo de documentos (2ºFPB) Instalación y mantenimiento de redes para transmisión de datos (2ºFPB) Montaje y mantenimiento de equipos (1º CFGM) Redes locales (1º CFGM) Sistemas operativos monopuesto (1º CFGM) Aplicaciones ofimáticas (1º CFGM) Aplicaciones web (2º CFGM) Seguridad informática (2º CFGM) Servicios en red (2º CFGM) Sistemas operativos en red (2º CFGM)
Componentes del departamento de Tecnologías ESO Coordinador JONÁS CÁCERES Miembros del departamento SILVIA GIMÉNEZ DIEGO DE MIGUEL MARÍA LÓPEZ GREGORIO GÓNZALEZ JOSÉ COLERA TEXENERY SANTANA GLORIA PORTO Asignaturas Ciencias de la computación 1º ESO Ciencias de la computación 2º ESO Tecnología y digitalización 2º ESO Tecnología y digitalización 3º ESO Tecnología 4º ESO Digitalización 4º ESO
Componentes del departamento de Tecnologías Bachillerato Coordinador JONÁS CÁCERES Miembros del departamento RAÚL REDONDO DIEGO DE MIGUEL MARÍA LÓPEZ PEDRO PABLO RUIZ JOSÉ COLERA TEXENERY SANTANA DANIEL MOLINA Asignaturas Tecnología e ingeniería I, 1º Bachillerato Tecnología e ingeniería II, 2º Bachillerato Ciencias de la computación I, 1º Bachilllerato Ciencias de la computación II, 2º Bachillerato
Componentes del departamento de Cocina y gastronomía Coordinador CÉSAR ORIVE Miembros del departamento MARÍA BARRADO ANA ALMANZA ALFONSO SÁNCHEZ Asignaturas Técnicas elementales de servicio (1º FPB) Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas (1º FPB) Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering (1º FPB) Atención al cliente (1º FPB) Técnicas elementales de preelaboración (2º FPB) Procesos básicos de producción culinaria (2º FPB) Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación. (2º FPB) Preelaboración y conservación de alimentos (1ºCFGM) Procesos básicos de pastelería y repostería(1ºCFGM) Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos (1ºCFGM) Técnicas culinarias (1ºCFGM) Ofertas gastronómicas (2ºCFGM) Postres en restauración (2ºCFGM) Productos culinarios (2ºCFGM)