Componentes del departamento de Tecnologías
| Coordinador |
| JONÁS CÁCERES |
| Miembros del departamento |
| GREGORIO GONZALEZ |
| DIEGO DE MIGUEL |
| MARÍA LÓPEZ |
| PEDRO PABLO RUIZ |
| SILVIA GIMÉNEZ |
| JOSÉ COLERA |
| Coordinador |
| JONÁS CÁCERES |
| Miembros del departamento |
| GREGORIO GONZALEZ |
| DIEGO DE MIGUEL |
| MARÍA LÓPEZ |
| PEDRO PABLO RUIZ |
| SILVIA GIMÉNEZ |
| JOSÉ COLERA |
| Coordinador |
| JONÁS CÁCERES |
| Miembros del departamento |
| SILVIA GIMÉNEZ |
| DIEGO DE MIGUEL |
| MARÍA LÓPEZ |
| GREGORIO GÓNZALEZ |
| JOSÉ COLERA |
| TEXENERY SANTANA |
| GLORIA PORTO |
| Asignaturas |
| Ciencias de la computación 1º ESO |
| Ciencias de la computación 2º ESO |
| Tecnología y digitalización 2º ESO |
| Tecnología y digitalización 3º ESO |
| Tecnología 4º ESO |
| Digitalización 4º ESO |
| Coordinador |
| JONÁS CÁCERES |
| Miembros del departamento |
| RAÚL REDONDO |
| DIEGO DE MIGUEL |
| MARÍA LÓPEZ |
| PEDRO PABLO RUIZ |
| JOSÉ COLERA |
| TEXENERY SANTANA |
| DANIEL MOLINA |
| Asignaturas |
| Tecnología e ingeniería I, 1º Bachillerato |
| Tecnología e ingeniería II, 2º Bachillerato |
| Ciencias de la computación I, 1º Bachilllerato |
| Ciencias de la computación II, 2º Bachillerato |
| Coordinador |
| CÉSAR ORIVE |
| Miembros del departamento |
| MARÍA BARRADO |
| ANA ALMANZA |
| ALFONSO SÁNCHEZ |
| CÉSAR ORIVE |
| Asignaturas |
| Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas (1º CFGB) |
| Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering (1ºCFGB) |
| Atención al cliente (1º CFGB) |
| Técnicas elementales de preelaboración (2º CFGB) |
| Procesos básicos de producción culinaria (2º CFGB) |
| Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación. (2º CFGB) |
| Proyecto intermodular de aprendizaje colaborativo (2ºCFGB) |
| Preelaboración y conservación de alimentos (1ºCFGM) |
| Procesos básicos de pastelería y repostería(1ºCFGM) |
| Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos (1ºCFGM) |
| Técnicas culinarias (1ºCFGM) |
| Ofertas gastronómicas (2ºCFGM) |
| Postres en restauración (2ºCFGM) |
| Productos culinarios (2ºCFGM) |
| Módulo profesional optativo (Enomarketing) (2º CFGM) |
| 1º y 2º CFGM incluye una fase de formación en empresa u organismo equiparado como parte integrada del currículo del ciclo formativo. |
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