Oferta formativa
Nuestra oferta educativa incluye tres tipos de Ciclos, que se imparten en modalidad presencial, destinados a un perfil diferente de alumnado, con el fin de dar respuesta a diversos intereses y necesidades:
|
Nuestra oferta educativa incluye tres tipos de Ciclos, que se imparten en modalidad presencial, destinados a un perfil diferente de alumnado, con el fin de dar respuesta a diversos intereses y necesidades:
|
Hipatia cuenta con una amplia experiencia en el desarrollo de diversos programas de Ciclos Formativos. Nuestro proyecto educativo potencia el trabajo real desde el primer curso en todas las modalidades. Combinamos los contenidos teóricos con la formación práctica en empresas. Durante la formación práctica, los estudiantes están supervisados por sus tutores y tutoras.
Duración y modalidad de estos estudios
Los estudios se desarrollan en modalidad presencial y horario de mañana a lo largo de dos cursos escolares.
Suman un total de 2000 horas, incluido el período de Fase de Formación en Empresa (FFE).
Condiciones de acceso
Podrán acceder a estas enseñanzas alumnos y alumnas que cumplan simultáneamente los siguientes requisitos:
Estudios Ofertados |
![]() |
|
![]() |
Los departamentos didácticos de los que disponemos son los siguientes:
Ciencias |
Humanidades y Ciencias Sociales |
LL.EE. |
Lengua y Literatura |
Educación Física |
Cocina y Gastronomía |
Coordinador |
PABLO ORTEGA |
Miembros del departamento |
SERGIO GARCÍA |
IGNACIO AYUSO |
FRANCISCO VIDAL |
Asignaturas |
Ciencias de la actividad física 1º FPB |
Ciencias de la actividad física II 2 ºFPB |
El Departamento de Hostelería va a participar en las I Jornadas de Cooperativismo que se van a celebrar los días 21 y 22 de este mes en Rivas, haciéndose cargo de todo el servicio de restauración de las jornadas, por un lado, y, por el otro, llevando a cabo un “cooking show”, dentro del contenido de las mismas.
Más información en: http://rivascoop.net/i-feria-de-esys/intro/
Noticias de la etapa