Componentes del departamento de Cocina y gastronomía
Coordinador |
CÉSAR ORIVE |
Miembros del departamento |
MARÍA BARRADO |
ANA ALMANZA |
ALFONSO SÁNCHEZ |
CÉSAR ORIVE |
Asignaturas |
Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas (1º CFGB) |
Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering (1ºCFGB) |
Atención al cliente (1º CFGB) |
Técnicas elementales de preelaboración (2º CFGB) |
Procesos básicos de producción culinaria (2º CFGB) |
Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación. (2º CFGB) |
Proyecto intermodular de aprendizaje colaborativo (2ºCFGB) |
Preelaboración y conservación de alimentos (1ºCFGM) |
Procesos básicos de pastelería y repostería(1ºCFGM) |
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos (1ºCFGM) |
Técnicas culinarias (1ºCFGM) |
Ofertas gastronómicas (2ºCFGM) |
Postres en restauración (2ºCFGM) |
Productos culinarios (2ºCFGM) |
Módulo profesional optativo (Enomarketing) (2º CFGM) |
1º y 2º CFGM incluye una fase de formación en empresa u organismo equiparado como parte integrada del currículo del ciclo formativo. |