Componentes del departamento de Cocina y gastronomía
| Coordinador |
| CÉSAR ORIVE |
| Miembros del departamento |
| MARÍA BARRADO |
| ANA ALMANZA |
| ALFONSO SÁNCHEZ |
| CÉSAR ORIVE |
| Asignaturas |
| Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas (1º CFGB) |
| Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering (1ºCFGB) |
| Atención al cliente (1º CFGB) |
| Técnicas elementales de preelaboración (2º CFGB) |
| Procesos básicos de producción culinaria (2º CFGB) |
| Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación. (2º CFGB) |
| Proyecto intermodular de aprendizaje colaborativo (2ºCFGB) |
| Preelaboración y conservación de alimentos (1ºCFGM) |
| Procesos básicos de pastelería y repostería(1ºCFGM) |
| Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos (1ºCFGM) |
| Técnicas culinarias (1ºCFGM) |
| Ofertas gastronómicas (2ºCFGM) |
| Postres en restauración (2ºCFGM) |
| Productos culinarios (2ºCFGM) |
| Módulo profesional optativo (Enomarketing) (2º CFGM) |
| 1º y 2º CFGM incluye una fase de formación en empresa u organismo equiparado como parte integrada del currículo del ciclo formativo. |