Componentes del departamento de Tecnologías Coordinador DIEGO DE MIGUEL Miembros del departamento GREGORIO GONZALEZ ÁNGEL FERNÁNDEZ MARÍA LÓPEZ PEDRO PABLO RUIZ ÁNGEL RANERA ROBERTO VEIGA Asignaturas Montaje y mantenimiento de sistemas y componentes informáticos (1ºCFGB) Operaciones auxiliares para la configuración y la explotación (1ºCFGB) Ofimática y archivo de documentos (2ºCFGB) Instalación y mantenimiento de redes para transmisión de datos (2ºCFGB) Montaje y mantenimiento de equipos (1º CFGM) Redes locales (1º CFGM) Sistemas operativos monopuesto (1º CFGM) Aplicaciones ofimáticas (1º CFGM) Aplicaciones web (2º CFGM) Seguridad informática (2º CFGM) Servicios en red (2º CFGM) Sistemas operativos en red (2º CFGM)
Componentes del departamento de Tecnologías ESO Coordinador DIEGO DE MIUGLE Miembros del departamento ÁNGEL FERNÁNDEZ MARÍA LÓPEZ GREGORIO GÓNZALEZ ÁNGEL RANERA ROBERTO VEIGA PEDRO PABLO RUIZ Asignaturas Ciencias de la computación 1º ESO Ciencias de la computación 2º ESO Tecnología y digitalización 2º ESO Tecnología y digitalización 3º ESO Tecnología 4º ESO Digitalización 4º ESO
Componentes del departamento de Tecnologías Bachillerato Coordinador DIEGO DE MIGUEL Miembros del departamento ÁNGEL FERNÁNDEZ MARÍA LÓPEZ PEDRO PABLO RUIZ ÁNGEL RANERA GREGORIO GONZÁLEZ ROBERTO VEIGA Asignaturas Tecnología e ingeniería I, 1º Bachillerato Tecnología e ingeniería II, 2º Bachillerato Ciencias de la computación I, 1º Bachilllerato Ciencias de la computación II, 2º Bachillerato
Componentes del departamento de Cocina y gastronomía Coordinador CÉSAR ORIVE Miembros del departamento MARÍA BARRADO ANA ALMANZA ALFONSO SÁNCHEZ CÉSAR ORIVE Asignaturas Técnicas elementales de servicio (1º CFGB) Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas (1º CFGB) Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering (1ºCFGB) Atención al cliente (1º CFGB) Técnicas elementales de preelaboración (2º CFGB) Procesos básicos de producción culinaria (2º CFGB) Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación. (2º CFGB) Proyecto intermodular de aprendizaje colaborativo (2ºCFGB) Preelaboración y conservación de alimentos (1ºCFGM) Procesos básicos de pastelería y repostería(1ºCFGM) Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos (1ºCFGM) Técnicas culinarias (1ºCFGM) Ofertas gastronómicas (2ºCFGM) Postres en restauración (2ºCFGM) Productos culinarios (2ºCFGM) Módulo profesional optativo (Enomarketing) (2º CFGM) 1º y 2º CFGM incluye una fase de formación en empresa u organismo equiparado como parte integrada del currículo del ciclo formativo.