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Componentes del departamento de Hostelería

Coordinador
ALFONSO SÁNCHEZ
Miembros del departamento
MARÍA BARRADO
IVÁN MUÑOZ
CÉSAR ORIVE
Asignaturas
Técnicas elementales de servicio (1º FPB)
Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas (1º FPB)
Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering (1º FPB)
Atención al cliente (1º FPB)
Formación en centros de trabajo: Restauración (1º FPB)
Técnicas elementales de preelaboración (2º FPB)
Procesos básicos de producción culinaria (2º FPB)
Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación. (2º FPB)
Formación en centros de trabajo: Cocina (2º FPB)
Preelaboración y conservación de alimentos (1ºCFGM)
Procesos básicos de pastelería y repostería(1ºCFGM)
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos (1ºCFGM)
Técnicas culinarias (1ºCFGM)
Ofertas gastronómicas (2ºCFGM)
Postres en restauración (2ºCFGM)
Productos culinarios (2ºCFGM)
FCTs: Formación en centros de trabajo (2ºCFGM)