Menú

Formación Profesional


La Formación Profesional es el nivel educativo que tiene por objeto conseguir que el alumnado adquiera las competencias profesionales, personales y sociales necesarias para ejercer su desempeño profesional.
Entre sus logros está conseguir que el alumnado alcance los siguientes objetivos:

hostelería_Custom.png

  • Desarrollar la competencia general correspondiente a la cualificación o cualificaciones de los estudios   realizados.
    Conocer el sector productivo correspondiente, así como los mecanismos de inserción profesional, la legislación laboral y los derechos y obligaciones que se derivan de las relaciones laborales.
    Aprender a trabajar en equipo, a formarse en la prevención de conflictos, en la resolución pacífica de los mismos y en el respeto a los demás en todos los ámbitos de la vida personal, familiar y social. 
    Aprender a trabajar en condiciones de seguridad y salud, así como prevenir los posibles riesgos derivados del trabajo. 
    Potenciar la creatividad, la innovación y la iniciativa emprendedora.
    Gestionar su carrera profesional, analizando los itinerarios formativos más adecuados para mejorar su empleabilidad.
Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de nuestra política de cookies. Puede consultar nuestra política en el botón "más información"